【安德里茨供应商大会,共谋发展新篇章】——致敬同舟共济,再创辉煌

公司新闻, 新闻

在这个充满挑战与机遇的时代,我们作为安德里茨辊轴的供应商,深知携手共进、共创辉煌的重要性。为了进一步加强与安德里茨公司的合作关系,共同应对市场变化,提升双方在全球市场的竞争力,安德里茨公司于近日成功举办了一场主题为“同舟共济,再创辉煌”的供应商大会。我司黄总荣幸作为我司代表,参加了这次盛大的会议。

作为一家专注于辊轴研发、生产与销售的领军企业,我司一直秉承为职工谋幸福,为客户造精品,为民族兴工业的使命,致力于为客户提供更优质的产品和服务。此次受邀参加安德里茨举办的供应商大会,体现了安德里茨公司对大星公司长期以来产品的信任和认可,也是我司积极响应国家政策,加强与国际一流企业的合作,共同推动产业发展的具体体现。


黄总在回公司后,积极组织相关部门,传达和学习了此次供应商大会的精神,我司将紧密围绕安德里茨公司的战略目标,进一步提升产品质量和服务水平,加大技术创新力度,为安德里茨公司在国内外市场的持续发展贡献力量。同时,我司也将借此机会,加强与安德里茨公司的交流与合作,共同探讨行业发展的新模式、新路径,为实现双方共赢、共同发展的目标而努力奋斗。


“同舟共济,再创辉煌”,这是我们在安德里茨供应商大会上所传递出的信念和决心。让我们携手共进,共创美好未来!

安德里茨集团是全球领先的工业集团,其业务广泛涉及水电、制浆造纸、金属行业、市政和工业领域的固/液分离以及动物饲料和生物质颗粒,并为上述各行业提供一流的工厂、设备和服务。安德里茨制浆造纸可为您提供完整的制浆造纸系统,包括:原木、纤维和生物质的处理,化学制浆、机械制浆和回收纤维制浆,碱回收等。 

在造纸领域,安德里茨采用了先进的高速宽幅纸机技术,实现了高效、低能耗的生产。同时,公司还研发了多种新型纤维材料和涂布技术,提高了纸张的品质和附加值。此外,安德里茨还注重资源循环利用,通过回收废纸等再生资源,实现了产业链的闭环发展。

在中国市场,安德里茨也取得了显著的成绩。公司在中国设有多个生产基地和服务网点,为客户提供优质的产品和服务。

总之,安德里茨造纸行业以其先进的技术、丰富的经验和卓越的环保性能,为全球造纸行业的发展注入了新的活力。在未来的竞争中,安德里茨将继续秉承绿色发展的理念,为客户提供更高效、更环保的解决方案,共创美好未来。


山东大星辊轴制造有限公司是一家专业研究和制造高速宽幅辊轴的企业,同时也是《造纸机械通用部件 铸铁辊》和《造纸机械通用部件 钢管辊》两项轻工行业标准的主要起草单位。作为全球领先的造纸机制造商的首选供应商,大星能够为造纸机生产线提供最大面宽11.9米的辊轴。在卫生纸机方面,我们拥有至少24台为1200m/min以上车速的卫生纸机配套的经验,其中最高速卫生纸机的辊子车速可达2300m/min, 幅宽5.6米;而对于2000m/min以上车速的高速宽幅复卷机,我们有至少30台配套全部辊轴的经验,其中最高速复卷机辊子车速可达2700m/min, 幅宽8.2米。

大星拥有70余台大型加工和检测设备,最大加工长度可达16米。优质的设备确保了我们的产品质量卓越,先进的检测设备和管理理念则保证每套辊轴都能达到世界一流标准。目前,我们的业务范围已经扩展到以造纸辊为主导,涵盖锂电隔膜设备、纺织设备、钢铁设备等行业的辊子设计、生产、检测和维修等。我们提供高标准的售前、售中和售后服务体系,确保快速、稳定的交货。并根据客户的实际需求,为客户提供定制化的辊轴使用解决方案,为市场和行业的发展贡献力量。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注